Приветствую Вас Гость | RSS

xD-CS.ru

Среда, 27.11.2024, 22:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Набор команды
HanniKohlДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:36 | Сообщение # 1

Админ
Награды: 0
[ 12 ]
На сайт требуются :

Файловики

Статейщики

Скриптеры

И Другие люди разбирающиеся в UCOZ HTML CSS Web-дизайне
Писать в аську 598842662.

Пока ваша помошь без ответна но в скором времени все измениться ...

zedlerumxДата: Вторник, 19.01.2010, 23:12 | Сообщение # 2

Рядовой
[ 0 ]
Замечания: 0%
Здравствуйте!!!
Объясните требования этих вакансий

Файловики

Статейщики

Скриптеры

HanniKohlДата: Среда, 20.01.2010, 08:08 | Сообщение # 3

Админ
[ 12 ]
Здравствуйте!!!

Файловики

Статейщики

Скриптеры

Эти категории нужны для заполнения соответствующих категорий тот кто соглашается обязан пополнять эти разделы на 2-3 файла в день либо статьи либо скрипта

Так же нужны
И Другие люди разбирающиеся в UCOZ HTML CSS Web-дизайне для абгрейда сайта и его дальнейшей обработки

Если посещения сайта от заливаемых материалов будит больше то заливающие эти файлы в скором времени будут получать бонусы такие как малые денежные средства на webmoney либо админка на сервер клана если таковой появиться что планируется в ближайшие дни . Но первое время вся помощь добровольная . Файлы и статьи не обязательно заливать на файлообменики а можно брать ссылки на разных сайтах для каждой категории нужно написать мне и я все объясню . При соглашение с выше сказанным вы будите переведены в новую группу на сайте и все ваши файлы ежедневно будут модерироваться.

Если вы со всем этим согласны отпишитесь здесь и напишите мне в аську аську можно посмотреть в начале темы

zedlerumxДата: Среда, 20.01.2010, 11:42 | Сообщение # 4

Рядовой
[ 0 ]
Здравствуйте !!!
К примеру
Файловики
Могу добавлять файлы категорий Софт, Игры, Программы, Музыка, Фильмы
!) Возможно добавлять файлы через свой депозит? или торрент-файл?
2)Возможно размещение под ссылкой файла разместить ссылку сайта откуда взят файл?
3) добавляю по 20-30 файлов в день
Пример [Скачать(23.54MB)] Файл взят с сайта партнёра www.soft-portal-umx.3dn.ru или [www.worldonline.com.ua]

Скриптеры это нужен доступ к панели управления если серьёзный скрипт или работа с дизайном сайта а значительные скрипты требуют доступ к конструктору
знаю HTML. css и Web-дизайн также создаю шаблоны готовые + встроенный конструктор, занимаюсь раскруткой сайта( добавление поисковые системы оптимизация тегов и файлов на сайте для лучшего поиска
Выбор за вами !!!
Хелсинг рулит)))

Сообщение отредактировал zedlerumx - Среда, 20.01.2010, 11:45
HanniKohlДата: Среда, 20.01.2010, 16:19 | Сообщение # 5

Админ
[ 12 ]
1) Возможно добавлять файлы через свой депозит? или торрент-файл?
2)Возможно размещение под ссылкой файла разместить ссылку сайта откуда взят файл?
3) добавляю по 20-30 файлов в день
Пример [Скачать(23.54MB)] Файл взят с сайта партнёра www.soft-portal-umx.3dn.ru или [www.worldonline.com.ua]

1 Да это не суть важно но если файл залит на депозитфайлс то должна быть альтернативная ссылка
2 Да Можно указать либо в статье либо в название пример http://blad-team.ucoz.ru/load....1-0-19#
3 Эт харашо

по поводу пароля от админки и так далее я не могу дать этого просто так .... Не доверяя человеку и мне не совсем понятно почиму такой интерес ...

zedlerumxДата: Среда, 20.01.2010, 20:01 | Сообщение # 6

Рядовой
[ 0 ]
Не доверяя человеку и мне не совсем понятно почиму такой интерес ... для того как заменить дизайн или вставить скрипт =)
я к примеру говорю) мне он нафик не нужен)

Добавлено (20.01.2010, 19:54)
---------------------------------------------
если нужно будет заменить дизайн и будет ошибка в css мне будет проще в админку зайти чем консультировать по асе или тп Тогда я начинаю добавлять файлы прощу дать привилегий на добавление и редактирование и удаление в каталоге файлов

Добавлено (20.01.2010, 20:01)
---------------------------------------------
Нащёт того дать от админки пароль просто так ))) могу дать скан паспорта

Сообщение отредактировал zedlerumx - Среда, 20.01.2010, 19:55
HanniKohlДата: Среда, 20.01.2010, 21:46 | Сообщение # 7

Админ
[ 12 ]
щас создам новую группу

HanniKohlДата: Среда, 20.01.2010, 21:48 | Сообщение # 8

Админ